| Афиша:
Основной раздел / Новости / Царские фото – королевские суммы
20.11.09
оценка: 0,00

Царские фото – королевские суммы

Царские фото – королевские суммыРоскошный письменный аксессуар - перьевая ручка Black Spirit Pen с черными и белыми бриллиантами - выставлен на интернет-аукцион Billionairexchange. Изначальная цена, данная драгоценному аксессуару, который покрыт 18-каратным золотом и украшен камнями в 58 каратов в общей сложности,составила 45 тысяч долларов.

Четыре альбома с фотографиями представителей российской императорской фамилии, сделанными внучкой императора Александра II, были проданы на торгах Christie’s за огромные суммы. Альбомы, включающие в себя снимки Николая II, его жены Александры Федоровны, великого князя Владимира Александровича, его жены Марии Павловны, великих князей Андрея, Бориса и Кирилла, а также друзей семьи, ушли с молотка за суммы, превысившие их начальные эстимейты.
На фотографиях, сделанных во время визитов в Царское Село, Павловск, Петергоф, Красное Село, Ропшу и другие царские резиденции, запечатлены отдельные моменты из жизни семьи Романовых. На одних – сцена купания в Царскосельском бассейне, на других – охота в Буромке, на третьих – Николай II, играющий в теннис. Один из альбомов целиком посвящен летнему путешествию по Грузии из Новороссийска в Батуми с королевой Греции Ольгой Константиновной и принцами Андреем и Христофором в компании великих князей Георгия Михайловича и Михаила Николаевича. Всего в альбомах содержится более 1,150 фотографий, охватывающих временной промежуток с 1896 по 1901 год.

Rambler's Top100