| Афиша:
Основной раздел / Новости / Мобильный шик в черном цвете
24.11.09
оценка: 0,00

Мобильный шик в черном цвете

MeridistКомпания TAG Heuer усовершенствовала успешную модель мобильного телефона Meridist из нержавеющей стали 316L. Новая коллекция MERIDIIST, вдохновленная знаменитыми часами Grand Carrera Calibre 17 RS 2, напоминает об исторической взаимосвязи марки TAG Heuer с автомобильным спортом.

Несмотря на то, что каждая модель MERIDIIST обладает своими неповторимыми характеристиками, основная конструкция всех устройств включает высококачественный корпус из нержавеющей стали и дисплей с сапфировым стеклом (60,5 карат), защищающим телефон от царапин. Актуальные цифровые технологии и более 430 собранных вручную механических компонентов, многие из которых созданы на базе легендарных хронографов TAG Heuer, позволяют телефону MERIDIIST находиться на одном уровне с лучшими часовыми моделями мира.

Черный корпус и ярко-красный логотип TAG Heuer на новейших моделях MERIDIIST олицетворяют скорость, силу и динамику, которые лежат в основе концепции этой линии. Глубокий черный цвет телефона не блестит как сталь, зато дополнительные конструкторско-технологические характеристики подчеркивают его сдержанную мощь и престиж.

Задняя панель MERIDIIST – завершающий благородный штрих, подчеркивающий роскошь телефона. Она представлена в нескольких вариантах: черная или белая крокодиловая кожа, черный мягкий каучук, красная или черная телячья кожа. Для создания динамичного спортивного образа на черную телячью кожу нанесена красная контрастная прострочка.

Rambler's Top100